Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 8
Новости. Опубликовано 12.05.2014 10:00  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Личный пример: Фолькер Гут на производстве «Окна компас»

Личный пример: Фолькер Гут на производстве «Окна компас»

В середине апреля состоялся рабочий визит руководства компании «Декёнинк», в лице генерального директора Фолькера Гута и коммерческого директора Евгения Яковлева, в гости к своему надежному партнёру - компании «Окна Компас» (Нижегородская область, город Ворсма).

В ходе встречи были подведены итоги текущего сотрудничества, намечены цели и ориентиры по дальнейшему развитию. Во время визита генеральный директор «Декёнинк» Фолькер Гут принял участие в имиджевой акции и лично поучаствовал в сборке оконной конструкции на производственном участке компании «Окна Компас». Открытость руководства компании «Декёнинк», оказание квалифицированной поддержки по изготовлению и сборке продукции своим партнёрам, современная технология обучения специалистов и регулярное проведение мастер-классов – отличительные черты компании «Декёнинк».

Подобная стратегия общения «Декёнинк» со своими партнёрами помогает увеличивать число квалифицированных специалистов в оконной отрасли, соблюдать строгий контроль при производстве и сборке оконных конструкций, и обеспечивать безупречное качество своей продукции.

Одним из успешных примеров качественной и надёжной продукции «Декёнинк» является система «Фаворит Спэйс», которая набирает всё большую популярность не только у представителей крупных оконных фирм, но и у конечных потребителей. В этом убедились и менеджеры по замерам компании «Окна Компас», показавшие высокие результаты продаж системы «Фаворит Спэйс» в ходе стимулирующей акции. Лучшие менеджеры были награждены ценными призами.

Компания «Декёнинк» поздравляет победителей и желает им дальнейших успехов!

Ворсма Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Личный пример: Фолькер Гут на производстве «Окна компас»

Личный пример: Фолькер Гут на производстве «Окна компас»

Личный пример: Фолькер Гут на производстве «Окна компас»


Ньюсмейкер: Deceuninck — 361 публикация

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли
Сайт:rim-pn.ru
E-Mail:olga.vlasova@rim-pn.ru
Поделиться: